Download HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA Lagu MP3, Video MP4 & 3GP - Shame4.com
Shame4.com
HOMEVIDEOMUSIC

Search videos

Situs Streaming Dan Download Film hanya di layarkaca21 / Site Streaming And Movie Downloading Only at lk21
Selasa, 13-Nov-2018 - 03:09:36

HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA

Duration: 14:31 Uploaded: 19 October 2018

NOTE : Klik Tombol Download -> Lanjutkan Link -> Download MP4
HIDDEN,GEMS,FOR,FOODIES,IN,JAKARTA seriusan, kalian harus bawa teman atau siapapun untuk coba nasi uduk dan nasi kuningnya! hah kenapa gitu? ya soalnya mereka baru buka malam banget kan... jadi agak seram aja kalo kalian pergi sendirian ke tempat yang belom kalian kenal, belom lagi kalo nyasar... kecuali kalo kalian emang ketua geng di wilayah itu hahaha .... semoga kalian banyak ketawa di video ini yah... Aku mau pamit "hibernasi" dulu untuk beberapa waktu~ Aku butuh waktu buat godok konten2 untuk tayangan satu tahun kedepan biar kalian tetap fresh saat nonton nanti... Ini demi aku dan juga kalian~ ... Lalu kapan balik upload rutinnya?? aku akan update "comeback"nya di IG~ Saat kalian kangen sama aku, kalian bisa putar ulang video ini atau video lainnya... Ini pesan aku untuk kalian: Sementara kita "berjauhan" aku harap kalian tetap menjalani hari dengan semangat, terlebih di hari Jumat. Lakukan semua kegiatan dengan baik dan hati gembira Jangan kesal dan murung karena "hiatus"ku ini. Kebersamaan dan kebahagiaan kita tiap jumat tidak hilang begitu aja meski aku tidak upload video. Kebahagiaan kita akan tetap bertahan sampai kita ketemu lagi Dan senyum kalian juga akan terus aku simpan dan aku jadiin pegangan untuk segera kembali. Terima kasih atas kebersamaan, cinta, waktu dan kuota yang kalian kasih ke aku sampai detik ini~ Aku hanya bisa balas kebaikan kalian dengan bikin kalian happy dan senyum =) See you when i see you~ ig: @riasukmawijaya twitter: @raysukmawijaya xoxo, I Yellow U